A escolha certa para bares e restaurantes que trabalham com grande demanda de alimentos fritos, a Fritadeira Zona Fria Elétrica Reativada FCZR-N é um equipamento indispensável para quem busca fácil manuseio e economia de óleo no dia a dia do estabelecimento.
Seu sistema de zona fria garante maior durabilidade do óleo sem afetar os alimentos, assegurando que os resíduos que decantam não queimem e evitando sabor de queimado nas frituras e formação de substancias toxicas.
Com exclusivo sistema reativado, a Fritadeira Zona Fria Elétrica Reativada FCZR-N é equipada com 2 resistências, que permite ao equipamento chegar até a potência de 8000 W, fazendo com que o óleo retorne à temperatura ideal com mais rapidez, proporcionando maior eficiência e agilidade, com total segurança, tornando o equipamento essencial para fritar produtos congelados.
Esse modelo utiliza apenas óleo em sua operação. Para manter a vida útil desse óleo, fritadeira elétrica profissional conta com uma área que não recebe calor e permanece em baixa temperatura, chamada de Zona Fria, dessa forma, os resíduos que sobram das frituras, como por exemplo, a farinha de alimentos empanados, não queimam e, assim, não transferem sabor para os novos alimentos a serem fritos. Isso significa que seu estabelecimento ganha em economia na produção que seus clientes receberão pratos sequinhos, crocantes e deliciosos.
Resistente, a fritadeira elétrica profissional é produzida em aço inox e opera com cerca de 18 litros de óleo, em uma potência de 8000W, promovendo uma produção rápida e em larga escala, sendo um dos equipamentos essenciais para cozinha de restaurante, fornecendo economia e muita praticidade, tanto em seu manuseio, quando na hora de sua higienização.