SIGA-NOS
11 3227-1561
11 3227-2630
11 94739-1818
0

Detalhes do Produto

Home » Serra-Fita » Serr Fita 2,82 Inox/Pintada STB NR12

Serr Fita 2,82 Inox/Pintada STB NR12

Compartilhe essa Página
Adicionar ao Orçamento
Modelo: SFO-282
Fabricante: CAF

A serra de fita para ossos SFO 2.82 STB NR 12  é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes, hotéis, peixarias e fazendas.

Detalhes construtivos

  • Cabeçote e gabinete construídos em chapa de aço carbono ou aço inox.
  • A mesa pode ser móvel ou fixa, construída em aço inox.
  • Polias e volantes em ferro fundido.
  • Dispositivos de segurança (protetor de fita, empurrador e esticador) construídos em aço inox.
  • Botão de emergência posicionado estrategicamente na frente do operador.

 

Sistema de Segurança Instalado

  • Botão duplo Liga / Desliga;
  • Emergência;
  • Botão Reset
  • Chave de Segurança Magnética – Intertravando o equipamento quando as tampas, superior ou inferior, forem abertas com a máquina em uso;
  • Chave Geral com trancamento manual – Lock-Out / Tag-Out;
  • Interface de Segurança.

Proteções Mecânicas

  • Encosto Protetor da Lâmina: É uma canaleta regulável deslizante que enclausura o perímetro da lâmina da serra na região do corte,liberando apenas a área mínima de fita serrilhada para operação;
  • Empurrador  Vertical: Empurrador,com movimento pendular em relação à serra,serve para guiar e empurrar a carne e impedir o acesso da mão à área de corte;
  • Limitador de Fatias: Localizado na mesa fixa da serra, é uma guia regulável paralela à serra fita utilizada para limitar a espessura do corte da carne;
  • Empurrador Lateral: Dispositivo manual para empurrar a carne lateralmente contra a guia regulável, e perpendicularmente à serra fita,para corte de peças pequenas ou para finalização do corte da carne;
  • Mesa Móvel: Tem uma guia que permite o apoio da carne na mesa e seu movimento de corte.


Observação


Todo motor monofásico de 50hz é fornecido em uma única voltagem, ou seja, 220v.

 

CAPACIDADE APROX. DE MOAGEM PICADOR 106C
Para massa mortadela: até 700 kg/h em disco de 3 mm.
Para massa linguiça: até 1.200kg/h em disco de 8mm.APA /
Built in stainless steel.
Construída en acero inoxidable.
CASE/ CAPA
Construída em aço inox.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS / TECHNICAL CHARACTERISTICS / CARACTERISTICAS TECNICAS
BANDEJA /
Construída em aço inox.
Built in stainless steel.
Construída en acero inoxidable.
TRAY / BANDEJA
REDUTOR /
Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade.
With 4 helicoidal-cogwheels, extremely resistant and noiseless, operating in oil-bath, ensuring a high durability.
Con 4 engrenajes helicoidales, extremamente resistentes y silenciosas, trabajando imersas en baño de aceite proporcionando grán durabilidad.
REDUCER / REDUCTOR
LUBRIFICAÇÃO /
O carter é blindado (não sofre vazamento); troca de óleo após 3200 horas de uso na moagem de carne.
The oil-case is shielded (there is no leakage); the oil change is made after 3200 hours of work during the meat micing.
El carter es blindado (no sufre vazamento); cambiar el aceite después de 3200 horas de uso en molienda de carne.
LUBRICATION / LUBRIFICACIÓN
BOCAL, CARACOL, VOLANTE /
Fabricado en ferro fundido e estanhado.
Manufactured in cast iron and strongly nickled.
Fabricado en hierro fundido y estañado.
NOZZLE, SPIRAL-SHELL, FLY-WEEL / BOCAL, CARACOL, VOLANTE
DISCOS /
Em aço com tratamento térmico para maior durabilidade. Opcionales nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm; e 3 rim.
Manufactured in steel with thermal treatment for a longer life span. Option in the holes: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14 and 3 rim.
Fabricada en acero, con tratamiento térmico para mayor durabilidad. Opcionales nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm y 3 rim.
DISKS / DISCOS
CRUZETAS / KNIFES
Em aço CRV com tratamento térmico, permanecendo afiadas por muito tempo.
In CRV steel with thermal treatment maintaining the blade sharper for a longer period of time.
En acero CRV con tratamiento térmico, permaneciendo afiladas por mucho tiempo.
 

Informações Adicionais

  • Motor: 1 cv
  • Fase: 1
  • Voltagem: 110/220 ou 220/380
  • Hz: 50/60
  • Consumo de energia: 0,735 kw/h
  • Comprimento de lâmina: 2.820 mm
  • Altura até a mesa: 860 mm
  • Espaço entre coluna e fita: -
  • Espaço entre guia e mesa: 305 mm
  • Mesa: 700 mm x 720 mm
  • Comprimento: 710 mm
  • Largura: 750 mm
  • Altura: 1.720 mm
  • Peso líquido: 71 kg
  • Peso bruto: 96 kg
ENDEREÇO
R. Paula Sousa, 259
Centro - SP, 01027-001
São Paulo - SP
telefones
+55 11 3227-1561 | 3227-2630
WhatsApp +55 11 94739-1818